Не хотела варить суп: белорусский кикбоксер избил свою девушку

Против уроженца Могилева, проживающего в Санкт-Петербурге, кикбоксера Виталия Крутолевича возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью.

В правоохранительные органы обратилась девушка Анастасия, которая состояла в близких отношениях с Крутолевичем. Она сообщила, что спортсмен жестоко ее избил после того, как она отказалась сварить ему суп. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

«Я сказала, что только проснулась и сейчас не буду готовить, на что он ответил, что меня заставит, и оттащил за волосы на кухню. Произошла вспышка агрессии, и первым же ударом он нанес мне три перелома на лице. Впоследствии были еще удары, но я уже находилась в шоковом состоянии», – цитирует источник слова пострадавшей.

Спортсмен сломал девушке лицевую кость в нескольких местах. Теперь ей потребуется длительное лечение.

Также на Telegram-канале опубликована аудиозапись, на которой Крутолевич объясняет девушке, почему он так поступил с ней. Молодой человек оправдывает свои действия невозможностью нарушать спортивный режим.

«Ну, конечно, я ж спортсмен, я поспал, потренировался, покушал и сейчас опять на тренировку», – пояснил Крутолевич.

В своем обращении к девушке он использовал много ненормативной лексики, называл ее «вещью не первой необходимости» , «животным» за то, что она выгнала его на улицу, и утверждал, что ей «придется терпеть».

По данным источника, конфликты с оскорблениями и рукоприкладством в этой паре были не единичными, что и заставило девушку обратиться в полицию.

Известно, что Виталий Крутолевич регулярно участвует в белорусских соревнованиях по кикбоксингу и тайскому боксу и является неоднократным победителем первенства Беларуси по кикбоксингу. Также он выходил в финалы Кубков мира и СНГ.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...