В Москве 9-летний мальчик нашел мертвыми мать и отчима

Девятилетний мальчик обнаружил утром 11 марта беременную мать и отчима мертвыми в их квартире в Чертаново. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено, сообщается на сайте столичного СК.

>

По информации «Московского комсомольца», возлюбленные Анна Каленик и Александр Дробный не проснулись после того, как вечером поели домашних консервов.

«Без признаков жизни»

«11 марта в квартире жилого дома, расположенного по улице Красного Маяка в городе Москве, девятилетний мальчик обнаружил в спальне тело беременной мамы и тело ее сожителя без признаков жизни», — сообщили следователи.

Анна Каленик с сыном. Фото: Соцсети

По факту гибели людей начата проверка. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Заготовки стали ядом

По информации телеграм-канала Mash, алкоголя или наркотиков в крови погибших не обнаружено. Мертвыми их нашел в понедельник утром девятилетний Саша. С утра после праздников его никто не разбудил, и он пошел в комнату матери сам.

Анна Каленик с сыном. Фото: Соцсети

31-летняя мать и 29-летний отчим жили друг с другом давно. Саша на праздники был у родного отца. По данным «МК», это и спасло мальчика.

Анна Каленик с сыном. Фото: Соцсети

Газета пишет, что пара погибла от отравления домашними консервами, в которых к весне выработались токсины ботулина, т.е. органический яд. Мальчик же вернулся домой к маме лишь вечером воскресенья и избежал смертельного ужина.

Читайте нас:

Источник Mk.ru
Читайте также
Загрузка...