Пожар дома в Оршанском районе унес жизни двоих человек

23

Пожар дома, который произошел 13 апреля в деревне Лисуны Оршанского района унес жизнь двоих человек. Подробности рассказали в МЧС.

Сообщение о возгорании в службу спасения «101» поступило в 22 часа 58 минут. По прибытии пожарных на место ЧП дом был полностью охвачен огнем и обрушилась крыша.

В доме на момент возникновения пожара находилось трое – 53-летний хозяин жилища, его брат 1966 года рождения и 47-летняя женщина, находящаяся в гостях. В свою очередь брат хозяина дома смог самостоятельно покинуть дом. С ожогами первой, второй степени и отравлением продуктами горения был доставлен в больницу.

В ходе тушения пожара под слоем обрушившихся конструкций спасателями обнаружен труп хозяина дома и находящейся в гостях женщины.

По факту пожара проводится проверка. Причина и обстоятельства случившегося устанавливаются. Рассматривается две версии возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении и нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов (оставление без присмотра пищи на газовой плите).


Подписывайся на нашу группу ВК

Источник CHP24.BY
Читайте также
Загрузка...