Палец мальчика зажало в велосипедной цепи – его освобождали спасатели

После того, как руку ребенка освободили из ловушки, медики увезли его в больницу с открытым переломом пальца.

>

Палец ребенка оказался зажат в цепи детского велосипеда, чтобы освободиться, мальчику понадобилась помощь спасателей, об этом несчастном случае рассказали Витебском областном управлении МЧС.

Инцидент случился в одном из общежитий Витебска днем 13 марта, сообщение с просьбой о помощи поступило в МЧС в 12:25. Выяснилось, что два брата двух и пяти лет играли с велосипедом в коридоре жилого блока. Когда мама детей отвлеклась и вышла на кухню, младший мальчик просунул палец между задней звездочкой и велосипедной цепью и не смог вытащить его обратно. Попытки освободиться из велосипедной ловушки ни к чему не привели.

Спасатели с помощью гидравлических ножниц освободили руку ребенка, после чего его передали бригаде скорой помощи. Медики госпитализировали мальчика с открытым переломом средней фаланги указательного пальца левой руки.

На днях столичным спасателям пришлось оказывать помощь трехлетнему мальчику, который оказался в подобной ситуации. Ребенок по неосторожности надел на голову пластиковый ночной горшок и не смог его снять. Работники МЧС помогли малышу освободиться из плена.

МЧС в очередной раз напоминает родителям о необходимости внимательно следить за детьми и не оставлять их без присмотра, чтобы избежать несчастных случаев с трагическими последствиями.

Читайте нас:

Источник Sputnik.by
Читайте также
Загрузка...