В Гродно мужчина застрял в заборе, избил сторожа и разнес авто

Не совсем типичный инцидент случился на базе отдыха в Гродно. Примерно в 23 часа в заборе застрял мужчина. Это увидел сторож.

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, позже выяснилось, что гражданин 1982 года рождения не отдыхал в этом месте. Однако, будучи пьяным, решил, что непременно должен побывать там.

Чтобы осуществить задуманное, мужчина выбрал обходной путь, поскольку подозревал, что просто так его могут не пропустить. В итоге он полез на забор, где и застрял.

Сторож и некоторые из отдыхающих увидели горе-скалолаза. Они сняли гражданина и попросили покинуть территорию базы отдыха.

Но мужчина заметил на столе алкогольные напитки и наотрез отказался выполнять просьбу. Более того, он нанес удар сторожу. В итоге его выпроводили силой.

На этом история не закончилась. Униженный и оскорбленный «скалолаз» решил отомстить за поруганную честь. Для этого, подобрав металлическую трубу, вернулся на базу отдыха и принялся крушить автомобиль.

Он разбил фары, стекла и зеркала машины отдыхающих, которые не выпроводили его. На этот раз его не выгоняли – граждане задержали буяна и сообщили об инциденте в милицию.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...