Стали известны подробности гибели двухлетнего Вани Волошина

По предварительной информации, малыш пытался выбраться из мелиоративного канала, но не смог найти выход.

Найденный погибшим в мелиоративном канале в Каменецком районе двухлетний мальчик Ваня Волошин пытался выбраться, но у него не получилось, подробности его гибели рассказал официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко в эфире телеканала «Беларусь 1».

«По предварительной информации, ребенок просто сбился и не мог найти выход, потому что здесь как раз мелиоративный канал имеет разветвление влево и вправо. Видны на берегу следы, видно, пытался он выкарабкаться, потому что цеплялся за землю. Тело было обнаружено буквально в четырех метрах от того места, где были его следы», – пояснил он.

По словам Дученко, на место гибели ребенка уже подошли его родственники, с ними ведется работа.

«Сюда направлены психологи и медики, чтобы оказать им помощь. Здесь такая нервная обстановка. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Ивана», – добавил представитель УВД.

Напомним, пропавшего 10 апреля в деревне Любашки двухлетнего мальчика Ваню Волошина нашли в субботу вечером в мелиоративном канале. На месте гибели ребенка работает следственно-оперативная группа, эксперты осматривают тело малыша и окрестности. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту пропажи ребенка, продолжается.

Читайте нас:

Источник sputnik.by
Читайте также
Загрузка...