Могилевчанка в магазине украла деньги из кармана другого покупателя

У 43-летнего могилевчанина прямо из кармана брюк кто-то вытащил 185 рублей. Инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов по улице 1-й Коллективной, где покупатель на стеллажах выбирал товары. Подойдя к кассе, он осознал, что рассчитаться за покупки нечем: кто-то украл деньги. Потерпевший обратился в милицию.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симоноварассказала:

— Выяснилось, что чужие деньги привлекли внимание 45-летней рабочей одного из заводов города, ранее не судимой. Она выбирала товар рядом с будущей жертвой и обратила внимание, что из кармана мужчины торчат купюры, а сам он выбирает продукты так самозабвенно, что ничего не замечает вокруг. Женщина подошла поближе, незаметно вытащила всю наличность и отправилась к кассе.

Ранее она уже задерживалась по подозрению в совершении преступления. Сейчас похищенное частично изъято — остальными украденными деньгами злоумышленница успела оплатить свои покупки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу. Неравнодушной к чужому могилевчанке грозит наказание от общественных работ до лишения свободы.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...