Минчанин избил трех мужчин и повредил машину возле ночного клуба

Сначала молодому человеку не понравились двое парней, которые хотели познакомиться с его спутницами, затем он повредил автомобиль и избил его хозяина.

Сотрудники милиции задержали 31-летнего минчанина, который избил трех человек и повредил чужую машину возле одного из столичных клубов, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

По информации правоохранителей, молодой человек находился в тот вечер со своими друзьями в ночном клубе, где познакомился с двумя девушками. Около часа ночи фиругант вместе с новыми знакомыми вышел на улицу, чтобы поймать такси. Молодые люди общались, находясь недалеко от чужого автомобиля. В какой-то момент к девушкам подошли двое парней, которые также захотели с ними познакомиться. Их поступок не понравился минчанину, в результате чего парням были причинены телесные повреждения.

«Когда молодые люди попытались сесть в рядом стоящий автомобиль, мужчина ударом ноги в дверь захлопнул ее», — рассказали в ГУВД.

Хозяину машины действия злоумышленника пришлись не по нраву, и он попытался остановить хулигана. Однако молодого человека было не унять: несколько ударов в область ног получил и владелец авто.

Водитель сообщил о произошедшем в милицию. Вскоре на место инцидента прибыли сотрудники Московского РУВД столицы, которые задержали злоумышленника и предотвратили наступление тяжких последствий.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...