Видео для лейтенанта Коломбо. Мужчина терроризирует минскую стоматологию и элегантно ворует там коврики

Столичная стоматологическая клиника подверглась атаке со стороны неизвестного. Таинственный мужчина методично обирает стоматологию и делает это с особым цинизмом: за пять дней он «увел» с крыльца здания два коврика — оба случая попали на видео, так что вы можете понаблюдать за методикой мужчины, сообщает Onliner.by

Первый случай произошел 2 июля. Мужчина долго стоит в разгар рабочего дня возле клиники и ждет, пока рядом не будет прохожих. Потом — бросок кобры и побег с массивным резиновым ковром.

Второй случай произошел 7 июля. На этот раз все было еще стремительнее: выходной день, пустынная улица, крадущийся мужчина. Цап — и ковра уже нет, остались только мокрые следы.

— Мы предполагаем, что мужчина живет где-то поблизости. На вид ему 30—35 лет, и мы уверены, что кражу совершил один и тот же человек: внешность и походка совпадают, — рассказывают Onliner в стоматологической клинике по адресу Якуба Коласа, 25, и просят помощи в поиске неизвестного. — Коврики у нас достаточно дорогие: один стоит $60. На этот раз мы решили новый не покупать, потому что боимся, что этот мужчина снова унесет его. Написали заявление в милицию, но пока безрезультатно. 

Если вам что-то известно о таинственном незнакомце, можете позвонить в клинику по номеру +375 (29) 364-84-44.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...