В Молодечно во время игры в мини-футбол в спортивном зале умер 16-летний мальчик

В спортзале одного из предприятий Молодечно 10 июля во время игры в мини-футбол стало плохо 16-летнему мальчику. Врачи скорой помощи, которые приехали по вызову, не смогли помочь ребенку. Он умер.

Представитель администрации предприятия рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Вечером 10 июля в нашем спортивном зале поиграть в футбол собралась команда одной из организаций города. Пришли также трое ребят, которым по 15-16 лет. Одному из них во время игры стало плохо. Вызвали скорую помощь. Она приехала быстро, но спасти мальчика не удалось. Я знаю, что год назад с этим ребенком случился такой же приступ в другом спортзале, но тогда его успели спасти.

Евгений, игрок команды, который участвовал в том матче, сообщил, что мальчик пришел в спортзал с двумя своими ровесниками. Ему стало плохо ближе к окончанию игры, около 21:00.

— Понимая, что сами не можем помочь ребенку, мы вызвали скорую помощь, — рассказывает Евгений. — Скорая приехала очень быстро — минут через пять-шесть. Сразу после этого приехали родители парня. Медики производили реанимационные мероприятия более 20 минут, но вернуть ребенка к жизни не удалось.

Известно, что мальчик был учащимся гимназии № 10. Учился хорошо, занимался в музыкальной школе и был очень спортивным.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала корреспонденту нашего портала:

— Проверку по факту смерти мальчика проводит Молодечненский районный отдел Следственного комитета. По предварительным данным, трагедия случилось в связи с заболеванием, которое было у ребенка.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...