В Пуховичах родительница инсценировала похищение своей дочери из детского сада. Воспитательница попала в больницу

Валентина рассказывает про свою мать. Та работает воспитательницей в детском саду Пуховичей, он там один. История приключилась в рабочую субботу. Одна из родительниц забрала своего ребенка из детского сада, но через некоторое время вернулась. «Женщина закатила истерику, мол, похитили моего ребенка. Приехала заведующая, вызывали милицию. Сотрудники МВД сразу предложили смотреть камеры видеонаблюдения, о наличии которых родительница, видимо, не знала», — рассказывает Валентина.

Камеры прояснили ситуацию.

— Оказалось, она самостоятельно вывела ребенка за территорию детского сада, после чего вернулась. То есть инсценировала похищение, которого как бы не было. Зачем? Почему? Чего она хотела добиться? Честно, в голове просто не укладывается, — говорит женщина. — Маме моей 52 года, человек не самый молодой, по здоровью есть вопросы. Ей стало плохо. Сразу же забрали в больницу. Давление подскочило. Врачи мне говорили, была угроза инсульта. Плохо маме до сих пор.

Воспитательница написала заявление в милицию.

— Действительно, воспитательница обращалась в милицию, — говорят в УВД Миноблисполкома. — Обстоятельства таковы: мама самостоятельно забрала своего ребенка. Ей подумалось, что воспитательница плохо следит за детьми. Женщина отвела ребенка и после вернулась. Ну и стала громко и яро выражать свои мысли. Видимо, хотела проучить воспитательницу таким образом.

Проводится проверка.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...