В Минске пьяный учитель математики повредил дорожную технику

В Минске на улице Кижеватова пьяный учитель математики повредил каток и грейдер, которые находились на строительной площадке около жилого дома. В дежурную часть об этом сообщил очевидец, рассказали в Октябрьском РУВД города Минска.

Очевидец рассказал, что видел, как молодой человек открыл дверь незакрытого дорожного катка, залез в кабину водителя и попытался включить свет, дворники, завести машину. Как выяснилось, это ему не удалось, так как ключ, который находился в замке зажигания, он сломал и спрятал себе в карман. После неудачной попытки уехать на катке, парень повредил стекла стоящего рядом грейдера, бросив в него камень.

Хулигана оперативно задержали и доставили в РУВД. В ходе медицинского освидетельствования в крови молодого человека было обнаружено более 2 промилле алкоголя.

Задержанный рассказал, что до этого он отдыхал с друзьями и выпивал. И как позже выяснилось, 26-летний мужчина работает учителем математики в одной из столичных школ. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. Подозреваемый свою вину признал, раскаялся в содеянном.

Сотрудники милиции напоминают, что уничтожение или повреждение чужого имущества – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...