На трассе Минск-Гомель пьяный водитель сбил женщину, а после сжег свой авто

674

Вчера, 12 апреля, на трассе М5 вблизи деревни Хозянинки Пуховичского района автомобиль совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу и скрылся, рассказали в СК.

Пострадавшую в ДТП женщину 1962 года рождения в тяжелом состоянии доставили в больницу, а водителя объявили в розыск.

Позже, в ходе оперативно-розыскных мероприятий легковой автомобиль Citroen обнаружен в лесном массиве, полностью уничтоженный огнем. Водитель, 1978 г.р., владелец транспортного средства, установлен и задержан сотрудниками милиции с помощью служебной собаки.

Для оказания практической и методической помощи на место выбыли следователи областного аппарата, специализирующиеся на расследовании подобных преступлений.

Пуховичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений).

Комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств, продолжается. С задержанным работают следователи.

Подписывайся на нашу группу ВК

Источник CHP24.BY
Читайте также
Загрузка...