В Сморгони пьянка в гаражах закончилась избиеним одного из «собутыльников» и порчей автомобиля

В Сморгони двое местных жителей сильно похулиганили. Их необдуманным действиям предшествовало распитие спиртных напитков, что и послужило косвенной причиной возникшей агрессии.

Компания знакомых распивала водку в гараже. В какой-то момент одному из собутыльников приспичило справить естественные надобности. По окончании процесса ему в немилость попал стоявший рядом автомобиль. Трудно представить, но одним ударом рукой он смог разбить лобовое стекло. В это время из гаража вышел еще один участник застолья, который со словами «а я что хуже» повторил «подвиг» собутыльника. На этот раз от нескольких хуков кулаком пострадали боковые стекла.

Но это не все. Вскоре на улице оказался еще один собутыльник, который попытался образумить набедокуривших людей, т.к. иномарка принадлежала их общему знакомому. Воззвать к совести хулиганов получилось частично: один из них внял просьбам остановиться, а другой (тот, что разбил лобовое стекло) избил пытавшего урегулировать ситуацию молодого человека.

Подозреваемые 1987-го и 1982-го годов рождения и ранее не судимы. Последний в прошлом привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.17.3 «Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения”. Потерпевший 1992-го года рождения.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...