Пока сын катался на каруселях, воскресного папу задержали за продажу наркотиков

Бойцы наркоконтроля УВД Гомельского облисполкома задержали 53-летнего неработающего жителя Мозыря. Мужчина приехал в Гомель вместе с 13-летним сыном, чтобы посетить аттракционы в парке культуры и отдыха. Впрочем, за развлечениями пряталась настоящая цель визита — продажа наркотиков.

Вечером 7 августа на территории парка оперативники задержали продавца. Пока сын катался на каруселях, дилер реализовал покупателю пачку из под сигарет. Внутри находился пакет со стимулятором. По заключению специалиста управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Гомельской области изъятый порошок содержит в своем составе особо опасное психотропное вещество, не используемое в медицинских целях – амфетамин общей массой 4,2 грамма. Ребенка сотрудники ИНД передали маме, которой пришлось приехать в Гомель из Мозыря.

Уже достоверно известно, что это не первый визит мозырянина в город над Сожем. В частности, 2 августа он продал наркопотребителю 1,39 грамма амфетамина.

В ходе проведения обыска по месту жительства воскресного папы в Мозыре обнаружено и изъято 7 свертков с спрессованным веществом, предположительно, гашишем, который направлен на экспертизу.

Продавец наркотиков задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 328 УК Республики Беларусь.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...