В Добруше 20-летняя женщина выпрыгнула с балкона восьмого этажа

Породившее волну различных слухов среди жителей Добруша происшествие cлучилось в многоквартирном девятиэтажном доме по улице Советской в минувший понедельник.
 

На телефон скорой медпомощи и в «дежурку» райотдела милиции около 23 часов позвонил мужчина.
 

Сообщил: молодая женщина выпрыгнула с балкона восьмого этажа высотки. Оперативные службы среагировали быстро. Уже через несколько минут у лежащей на траве и находящейся без сознания молодой женщины суетились медики, милиционеры и сотрудники райотдела Следственного комитета.
 

У доставленной в половине двенадцатого ночи в реанимационное отделение центральной райбольницы пострадавшей диагностированы повреждения черепа, бедра, костей таза, разрыв печени и другие серьезные травмы внутренних органов.  
Практически всю ночь добрушские врачи с участием травматологов Гомельской областной клинической больницы вели сложные операции по восстановлению функций организма и целостности конечностей пострадавшей. В момент написания этих строк она продолжала находиться в искусственной коме, женщину уже доставили в областную больницу.

Из информации, полученной «ДК» от правоохранителей и из других осведомленных источников, вырисовалась некоторая картина произошедшего тем поздним вечером.  Но прежде – несколько слов об участниках драматических событий.
 

Как сообщили журналистам, совершившая попытку суицида 20-летняя Д. и ее 29-летний сожитель К. знакомы более пяти лет. Раньше девушка жила в доме с родителями в райцентре на улице Риммы Шершневой. По утверждению мужчины, с наступлением ее совершеннолетия – около двух лет назад – приняли решение проживать совместно, в квартире К. Мужчина периодически выезжал на заработки в Россию. Молодая женщина официально также нигде не работала, пользуясь частью заработанных К. денег. В том числе – на приобретение алкоголя.
 

Тем не менее, к неблагополучным семьям эту молодую пару правоохранители не относят. Данных о привлечении кого-то из двоих к административной ответственности, как и выездах милиционеров по адресу их проживания для реагирования на семейные скандалы, у правоохранителей не имеется.
 

Так что же случилось в тот трагический вечер? В ходе проверки, которую сейчас проводят следователи РОСК, установлено: в квартире по улице Советской,7 произошло заурядное выяснение «семейных» отношений. По утверждению К., он пришел домой поздно: занимался в этот день ремонтом родительского дома. У встретившей его, пребывающей подшофе Д. воспылали ревностные чувства. Слово за слово…
 

…Через некоторое время молодая женщина резко покинула место словесных баталий, уйдя в другую комнату. Мужчина сел ужинать на кухне. В какой момент Д. приняла решение свести счеты с жизнью, он назвать затрудняется. Но надолго повисшая в квартире тишина вызвала у К. тревогу. Все еще надеясь на розыгрыш, он начал отчаянно искать «ревнивицу» в комнатах, даже шкафах для одежды.
 

Раскрытый балкон, с которого во тьме он рассмотрел распластанное в полтора десятках метров от дома тело, вернул мужчину в суровую реальность…

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...