На ступеньках облисполкома сидел мужчина в крови. Что там произошло? (видео)

В Гомеле на крыльце облисполкома парень порезал себе вены, сообщает телеграм-канал NEXTA.

Пресс-секретарь Гомельского облисполкома Ольга Рябикова  рассказала, что произошло.

— Дежурные облисполкома заметили в мониторе камер видеонаблюдения, что на крыльце человек, который ведет себя неадекватно. Вышли оказать помощь — и увидели кровь. Вызвали скорую и милицию. Мужчина пытался оказать сопротивление, визуально он был то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении. Его увезли в больницу.

При медиках мужчина вел себя агрессивно и сопротивлялся. Тем не менее, с мужчиной справились и  госпитализировали.  По предварительным данный, он был пьян, пишет TUT.BY.

Как пишет Гомельская правда со ссылкой на пресс-службу облисполкома инцидент был зафиксирован сегодня, 7 июня, в 10:10 утра.

Предварительную информацию о случившемся сообщили в пресс-службы УВД облисполкома.

— Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили мужчину с травмами обеих рук, — рассказал официальный представитель УВД облисполкома Юрий Пилькевич. — Медработники при помощи сотрудников милиции поместили пациента в автомобиль скорой помощи и госпитализировали с предварительным диагнозом «Резаные раны обоих предплечий».  Правоохранители установили личность гражданина. Им оказался 34-летний житель Гомельского района. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, а также был судим мошенничество, кражу и незаконный оборот наркотиков. Состоял на учете у нарколога.

Уроженец Гомельского района освободился из мест лишения свободы в апреле нынешнего года, где отбывал наказание по наркотической статье. Также по решению суда ему было назначено принудительное лечение от алкоголизма и наркомании. После освобождения нашел работу. 

Подробности происшествия выясняются. По предварительной информации, на неадекватный поступок жителя Гомельского района подтолкнуло нежелание возмещать затраты на содержание ребенка, который находится в приемной семье.

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...