В Могилеве пьяные пассажиры учили ездить водителя такси, а после его избили

38-летнему могилевскому таксисту крепко досталось от пассажиров. Инцидент  начался в автомобиле. Мужчина принял заказ, повез клиентов по указанному адресу. А те, нетрезвые, стали дебоширить.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова уточняет:

– Пассажиры стали провоцировать водителя, требовали, чтобы он ехал быстрее. Тот пытался объяснить, что не станет нарушать закон и превышать скорость, тогда разгоряченные спиртным мужчины стали вырывать из его рук руль, мол, они научат его, как лихо нужно ездить по могилевским улицам.

Возмущенный таксист остановился, чтобы высадить неадекватных клиентов, которые подвергают опасности не только собственные жизни. Но те с таким решением были не согласны. Они вытолкали водителя из салона и стали его избивать. Водитель попытался скрыться, но пассажиры преследовали его до тех пор, пока на крики жертвы не собралась общественность.

Дебоширов задержали. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрия Сильванькова, решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц». Примечательно, что один из пассажиров ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Читайте нас:

Источник СБ
Читайте также
Загрузка...