В Брестской области сотрудники ГАИ остановили водителя с 3,6 промиле алкоголя

В Брестской области сотрудник ГАИ остановил водителя большегруза. Оказалось он был пьян, в выдыхаемом воздухе прибор показал 3,6 промилле алкоголя, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел 14 мая на 73 километре трассы М1. Сотрудником УГАИ УВД Брестского облисполкома был остановлен автомобиль VOLVO FL6 H, под управлением 30-летнего жителя Барановичей. Физическое состояние водителя вызвало подозрение у инспектора ГАИ. И не случайно – по результатам медицинского освидетельствования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в выдыхаемом воздухе – 3,6 промилле алкоголя!

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь, санкция статьи предусматривает штраф в размере от 50 до 100 базовых велечин и лишение права управления сроком на 3 года.

После составления административного материала водитель заснул.

Если вы видите, что за руль транспортного средства садится водитель, состояние которого вызывает у вас подозрение, не оставайтесь равнодушными, сообщайте по данным фактам по телефону 102!

Читайте нас:

Читайте также
Загрузка...